Вскоре после того, как Bugatti завершила разработку ограниченного выпуска Divo, первый экземпляр только что появился в Соединенных Штатах.

The first @Bugatti Divo in the United States. Delivered exclusively by @BugattiOfGreenwich @MillerMotorcars. Limited to...

Geplaatst door Miller Motorcars op Zaterdag 8 augustus 2020

Этот Divo был отправлен из Парижа в Нью-Йорк, а затем был доставлен в Miller Motorcars для предварительного осмотра, прежде чем его владелец заберет ключи. Он был красиво оформлен, и Chiron, на котором он основан, кажется немного приземленным.

Популярные статьи сейчас

Киевское метро побило очередной рекорд: "Ни в одной стране Европы"

Уникальный бизнес львовского фермера привлек внимание всего мира: "3 миллиона евро с 1 гектара"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

На Хмельнитчине легковушка влетела в фуру, крики и кровь на дороге

Показать еще

У нас нет никаких подробностей о конкретных вариантах этого Divo, кроме того, что мы можем видеть. Он окрашен в оттенок серебра и имеет множество глянцевых деталей из углеродного волокна по всей внешней части, включая передний сплиттер, боковые юбки и большую часть задней панели.

Внутри все не менее эффектно. Мягкая алькантара украшает большую часть салона, включая центр сидений, трансмиссионный туннель, нижнюю панель приборов, дверные панели и части рулевого колеса. Алькантара коричневого цвета дополнена коричневой кожей, а также некоторыми алюминиевыми деталями и матовыми вставками из углеродного волокна.

По словам Miller Motorcars, Bugatti строит всего 40 экземпляров Divo по всему миру, и “только несколько” прибудут в Соединенные Штаты. Цена начинается с 5 миллионов евро (5,9 миллиона долларов), без учета каких-либо опций и налогов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что эксперты обнаружили уязвимость в чипсетах Qualcomm, которые установлены почти на половине Android-смартфонов. Сообщается, что баг позволяет удаленно получить доступ к гаджету, причем без ведома самих пользователей.

Как сообщал Знай.ua, глава Tesla рассказал, почему автопроизводители отстают от Tesla на несколько лет в производстве электрокаров. На удивление, хоть Tesla и разрешает использовать патенты бесплатно, производители хотят создавать свои технологии, и не зависеть от одной компании.

Также Знай.ua сообщал, что Twitter хочет присоединиться к TikTok. Конечно, купить сервис целиком не получится, но слиться с ним вполне неплохая идея, учитывая, что уже в сентябре TikTok могут запретить на территории США.