Сегодня Sensor Tower опубликовала 10 самых загружаемых мобильных приложений в мире за июль 2020 года. Согласно отчету Douyin и его глобальной версии, TikTok занимает первое место по загрузке неигровых приложений в мире. Это приложение скачали более 65,2 миллиона раз, что на 21,4% больше, чем за тот же период 2019 года. Интересно, что США являются рынком с наибольшим объемом загрузок в этом месяце. Только на США приходится 9,7% от общего числа загрузок, за ними следует Индонезия с 8,5%.

Читайте Знай в Google News!

Популярные приложения июля, gizchina

На втором месте Facebook с 53,6 миллионами загрузок. Это приложение имеет 23,1% загрузок из Индии, а 9,1% загрузок из Индонезии. Три других приложения в пятерке лидеров - это Zoom, Instagram и WhatsApp.

Популярные статьи сейчас

Харьков прощается с погибшим в катастрофе курсантом: море слез и военные залпы, рыдают даже генералы

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

Огромная часть загрузок TikTok приходила из Индии, за которыми следовали США. После того, как 29 июня TikTok был удален из индийских App Store и Google Play, Snack Video впервые вошел в десятку лучших мировых загрузок мобильных приложений.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление Windows 10 сломало миллионы компьютеров по всему миру. Сообщается, что обновление не позволяет пользоваться некоторым функционалом в программе Exel, которой по сей день пользуются миллионы пользователей.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск хочет построить курортный городок прямо возле испытательной базы его компании SpaceX. Впрочем, такой идеи далеко не все обрадовались, и местные жители сообщают, что Маск хотел их выселить с их домов.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi отказалась от линейки Mi Mix, которая пользовалась огромной популярностью во всем мире. Впрочем, компания уже назвала весомые причины.