Изготовленный на заказ Mercedes-Benz 600 LWB Pullman “Four-Door” 1966 года выпуска, когда-то принадлежавший бывшему министру иностранных дел Китая и мэру Шанхая Чен И, попал в Соединенные Штаты и в настоящее время выставлен на продажу в Филадельфии.

Понятно, что Чэнь И заказал автомобиль в рамках правительственного плана в 1960-х годах, чтобы изучить его дизайн, разобрать его и, в конечном итоге, сделать китайскую версию чрезвычайно роскошного лимузина. Всего было выпущено 304 модели Pullman “Four Door”, и это одна из двух, недавно поставленных в Китай.

1966 Mercedes-Benz 600 LWB Pullman, сarscoops

В листинге LBI Limited не указывается, когда автомобиль был импортирован в Соединенные Штаты, но подтверждается, что редкий лимузин находится в идеальном состоянии и никогда не восстанавливался. Его прбег составляет 21 186 км (13 164 миль), и это один из верных способов привлечь внимание на улице.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Зима в октябре? Синоптики ошарашили прогнозом на второй месяц осени

Найдены "черные ящики" под обломками АН-26 в Чугуеве: "За 45 секунд до падения..."

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

В период с 1963 по 1981 год Mercedes-Benz произвел 600 моделей, и варианты лимузинов оказались очень популярными среди правительственных чиновников, особенно в Германии. Специальную модель лимузина с крышей в стиле ландоле использовал даже Папа. Помимо четырехдверной модели выпускались и шестидверные варианты лимузинов. Что касается того, что движет этим лимузином, то это будет 6,3-литровый V8, который выдает 247 л.с. и 369 фунт-фут (500 Нм) крутящего момента.

1966 Mercedes-Benz 600 LWB Pullman, сarscoops

Что касается запрашиваемой цены, она составляет 285000 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что обновление Windows 10 сломало миллионы компьютеров по всему миру. Сообщается, что обновление не позволяет пользоваться некоторым функционалом в программе Exel, которой по сей день пользуются миллионы пользователей.

Как сообщал Знай.ua, Илон Маск хочет построить курортный городок прямо возле испытательной базы его компании SpaceX. Впрочем, такой идеи далеко не все обрадовались, и местные жители сообщают, что Маск хотел их выселить с их домов.

Также Знай.ua сообщал, что компания Xiaomi отказалась от линейки Mi Mix, которая пользовалась огромной популярностью во всем мире. Впрочем, компания уже назвала весомые причины.