Энтузиасты Apple, у которых есть несколько тысяч долларов, скоро смогут улучшить свой iPhone 12 данью уважения основателю Tesla Илону Маску и его частной фирме космической авиации SpaceX.

Российская компания по производству аксессуаров для телефонов Caviar принимает предварительные заказы на индивидуальный дизайн iPhone 12 “Musk Be On Mars”. Примерно за 5000 долларов клиенты получают телефон в тематике SpaceX с одной из ракет компании и подписью Маска.

Популярные статьи сейчас

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Во Львове попрощались с погибшим курсантом, мечтал летать - скорбит вся Украина

Показать еще

Caviar утверждает, что в ограниченную серию “встроена реальная часть миссии SpaceX, которая выполнялась в космосе”.

“Наш век - время великих географических открытий космоса. Колонизация Марса не за горами. Станьте участником миссии SpaceX - станьте обладателем настоящего космического корабля”, - говорится на сайте компании.

Apple еще даже не выпустила iPhone 12. Известная своим диковинным дизайном, Caviar покупает телефоны у Apple, перепаковывает их и продает намного дороже.

Caviar ранее анонсировала iPhone 12 из чистого золота со стартовой ценой более 23000 долларов.

OnePlus Nord vs iPhone SE
OnePlus Nord vs iPhone SE

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google добавит в большинство Android-смартфонов обнаруживать землетрясения. Система будет работать с помощью отправления моментных данных на сервер, где они будут обрабатываться. В случае, если система примет эту активность за землетрясение - уведомление сразу же разойдется на устройства в том регионе.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple выпустит обновление iOS 13.6 которое хоть и не добавило новых функций, но исправит надоедливые баги, которые присутствовали в предыдущих версиях.

Также Знай.ua сообщал, что Илон Маск показал прототип ракеты, которая будет перевозить первые 100 человек на Марс для колонизации. По сообщениям главы SpaceX, ракета будет иметь аж 120 метров высоты, и это вместе с опорами для двигателя.