Если вы думали о том, чтобы продать свой автомобиль, возможно, сейчас самое время действовать, поскольку цены на подержанные автомобили резко выросли.

Читайте Знай в Google News!

По словам экспертов компании Edmunds, стоимость сделок trade-in за последний месяц выросла почти на 2000 долларов. В частности, они отметили, что средняя стоимость обмена составляла 12 083 доллара в июне, но подскочила до 14 066 долларов в июле.

Продажа авто
Продажа авто, Фото Capri23auto с сайта Pixabay

Это значительный рост за короткий период времени, и аналитики списали это на “идеальный шторм” событий. Одним из ключевых факторов роста является рост спроса на подержанные автомобили, и в июле на их продажу ушло в среднем 38,3 дня. Это меньше по сравнению с 44,1 дня в июне, и компания отметила, что “снижение на 13,1% является самым резким падением по сравнению с предыдущим месяцем”.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще

Помимо растущего спроса на подержанные автомобили, у дилерских центров есть ограниченное количество новых автомобилей. Это связано с пандемией коронавируса, которая затруднила производство и привела к истощению запасов.

Заброшенный автосалон, фото: autocentre.ua
Заброшенный автосалон, фото: autocentre.ua

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi представила умный мусорный бак. Что касается функционала, он умеет открываться при приближении человека, упаковывать мусорный пакет и устанавливаться новый, сразу же после изъятия старого.

Как сообщал Знай.ua, прошивка MIUI 11 практически идентична iOS. Один из художников решил сделать прошивку от Xiaomi максимально схожей с творением яблочной корпорации. Судя по фото, у него это получилось.

Также Знай.ua сообщал, в сети начали продавать iPhone с Fortnite на борту. Сообщается, что Apple удалила игру из магазина приложений, так что поиграть с устройств не получится.