Сообщается, что Apple работает как над бюджетными умными часами, так и над умными часами ультра-премиум-класса, чтобы поклонники бренда могли выбирать из списка. 

Читайте Знай в Google News!

Похоже, что Apple работает не только над умными часами Series 6 с точки зрения носимых устройств. Компания Gadgets & Wearables сообщила о бюджетной и премиальной альтернативе обычным умным часам, которые Apple может представить миру на мероприятии в сентябре. Похоже, что в какой-то момент в будущем будут выпущены Apple Watch SE и новая версия Apple Watch Gold Edition.

Apple Watch 6, gizchina

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Согласно информатору, бюджетные AW SE заменят устаревшие часы Series 3 и будет иметь ту же цену, что и Apple Watch 3 (от 199 долларов). Перечисленные спецификации для Apple Watch SE включают S6 и W4 SoC, 16 ГБ памяти, Bluetooth 5.0 и международный вызов SOS для сотовой модели. 

Apple Watch фото: iphones
Apple Watch фото: iphones

Что касается новых Apple Watch Gold Edition, некоторые предполагаемые изображения носимых устройств просочились и опубликованы @ L0vetodream. На изображениях показаны пара сменных кожаных ремешков, необычный чехол/зарядная коробка и вид сбоку золотых часов внутри коробки. Apple уже выпускала золотые умные часы ограниченным тиражом, когда 18-каратный вариант стоил от 10 000 долларов США. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис Google Maps начал отображать пожары на своих картах. Сообщается, что они отображаются в реальном времени, что в теории может спасти миллионы жизней.

Как сообщал Знай.ua, компания Microsoft прощается с браузером Internet Explorer, которым пользовались миллионы людей по всему миру на протяжении десятилетия. Впрочем, компания не видит смысла его поддерживать, так как на рынке теперь есть браузер Edge,

Также Знай.ua сообщал, ученые создали новый пластик, который имеет характеристики обычного пластика, но в несколько раз быстрее разлагается, а после переработки не теряет свои свойства. В теории, это позволит уменьшить количество выбрасываемого мусора.