Инсайдеры сообщают, что Nintendo планирует в следующем году представить обновленную модель своей консоли Switch вместе с линейкой новых игр, уступив внимание праздникам 2020 года конкурирующим устройствам от Sony и Microsoft.

Читайте Знай в Google News!

Спецификации новой консоли еще не определены, хотя компания из Киото изучает возможность включения большей вычислительной мощности и графики высокой четкости 4K. Этой осенью Nintendo столкнется с жесткой конкуренцией за внимание геймеров, так как PlayStation 5 и Xbox Series X должны прибыть как раз к сезону покупок.

Nintendo Switch
Nintendo Switch

По словам инсайдеров, выпуск обновленного Switch будет сопровождаться появлением множества игр от самой Nintendo и связанных сторонних студий. Эти игры будут адресованы широкому кругу игроков: от случайных игроков, ищущих небольшие дозы эскапизма, до более преданных фанатов, проводящих марафонские игровые сессии.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Молодую львовянку столкнули с пятого этажа, но она выжила и заговорила: "Это полицейские!"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple решила снизить стоимость производства iPhone 12 за счет удешевления компонентов. Конечно, смартфоны получат поддержку 5G, но этот факт существенно увеличит итоговую стоимость, так что компания хочет найти компромисс качества и цены.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla разработала игрушечную Tesla Model Y для маленьких водителей. Сообщается, что за автомобиль попросят всего лишь 100 долларов, а разработкой дизайна занимались специалисты из Tesla.

Также Знай.ua сообщал, компания Google убрала надоедливую функцию в сервисе Фото. Сообщается, что при использовании портретного режима сервис создавал сразу 2 фото, что раздражало пользователей. Теперь такого не будет.