Совсем недавно Apple представила свой новый недорогой смартфон - iPhone SE (2020). Смартфон понравился далеко не всем - хоть он и получил современную начинку, сам же девайс обернут в старый корпус от iPhone 6. Впрочем, если верить интернет-инсайдеру под ником Apple Lab, уже совсем скоро, сразу же после выхода линейки iPhone 12 более старые устройства (новый iPhone SE и iPhone XR) упадут в цене. При этом, что важно, достаточно авторитетный в мире истоков пользователь сообщает, что данная информация идет по "официальной линии". Такая тенденция была и в прошлом году, так что стоит рассчитывать на снижение цен как на новые iPhone у дилеров, так и на б.у. рынке.

Читайте Знай в Google News!

Обновленные цены на iPhone SE (2020) и iPhone XR составят 350 долларов (вместо прежних 400) и 500 долларов (вместо прежних 550) соответственно. Также источник сообщил, что цена базовых версий iPhone 12 и 12 Pro составит 700 и 1000 долларов.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Лорак и Лазарев тайно обручились? Фото в свадебном платье с пышной "церемонии" всплыли в сети

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.