Epic заявляет, что Apple пригрозила закрыть свой доступ ко всем инструментам разработчика для iOS и Mac в качестве возмездия за внедрение нового способа оплаты в Fortnite на прошлой неделе - трюк, который закончился тем, что приложение было заблокировано в App Store, а Epic подала иск против Apple, утверждая, что она наложила незаконные ограничения на распространение приложений для iOS.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Apple прекратит включение Epic в Программу разработчиков Apple, членство, необходимое для распространения приложений на устройствах iOS или использования инструментов разработчика Apple, если компания не “исправит свои нарушения” соглашения в течение двух недель, согласно письму Apple, которым поделилась компания Epic. Epic также не сможет нотариально заверить приложения для Mac - процесс, который может затруднить установку программного обеспечения Epic или полностью заблокировать его. Apple требует, чтобы все приложения были нотариально заверены, прежде чем их можно будет запускать в новых версиях macOS, даже если они распространяются за пределами App Store.

Apple отправила письмо с предупреждением 14 августа, предоставив Epic возможность внести изменения до 28 августа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.