Едете ли вы на мотоцикле или на машине, извилистая горная дорога всегда доставляет удовольствие, особенно при неспешном движении.

Читайте Знай в Google News!

Конечно, это не значит, что к таким дорогам следует относиться как к гоночным трекам, поскольку они намного опаснее замкнутых трасс. Два байкера были очень близки к тому, чтобы понять, насколько опасной может быть дорога общего пользования, поскольку они получали гораздо больше удовольствия, чем предполагалось, на сложной дороге в каньон.

Судя по тому, как быстро они ехали, можно было подумать, что они приняли калифорнийскую дорогу за гоночную трассу. На видеозаписи, загруженной на YouTube гонщиком Yamaha YZF-R6, видно, как он и его друг, ездящий на Suzuki SFV650, развивают скорость до 90 миль в час (145 км/ч).

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Помните, что мы говорим о двухполосном неразделенном шоссе, где ограничение скорости обычно составляет 55 миль в час (88 км/ч). Хотя игнорировать ограничение скорости не совсем разумно, тот факт, что они не заметили повторяющихся дорожных знаков, предупреждающих о предстоящих дорожных работах, еще более поразителен. Когда они в конце концов достигли узкого разъезда на дороге, ведущий байкер внезапно резко затормозил, не оставив своему напарнику иного выхода, кроме как наехать на него.

К счастью для гонщика Yamaha, у него хватило ума обойти своего друга и неподвижные машины, быстро повернув направо и съехав с дороги. Это был единственный способ выбраться из очень большой неприятности, поскольку на такой скорости и с таким ограниченным пространством тормозить нельзя.

Излишне говорить, что ему не пришлось бы совершать этот опасный маневр, если бы он соблюдал ограничения скорости и/или в первую очередь заметил дорожные знаки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.