Был выпущен первый трейлер Бэтмена, который дает нам представление о новом Бэтмобиле.

Читайте Знай в Google News!

Бэтмена играет Роберт Паттинсон и будет вести хронику Бэтмена в его ранние годы. Представленный новый Бэтмобиль не похож ни на знаменитый Тамблер из трилогии Темного рыцаря, ни на Бэтмобиль из Бэтмена против Супермена: На заре справедливости, а больше напоминает классический американский маслкар.

Новый Бэтмобиль был анонсирован режиссером Мэттом Ривзом еще в марте и был разработан Эшем Торпсом, ранее работавшим над The ​​Amazing Spider-Man 2, Total Recall, Person of Interest, Assassin’s Creed и другими. В этом трейлере к фильму видно, как из задней части автомобиля вырывается пламя, и это, безусловно, соответствует темному изображению Бэтмена в новом фильме.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Ранее опубликованные изображения автомобиля показывают, что у негоавто с двигателем V10 или V12 прямо за кабиной. Хотя еще неизвестно, является ли этот двигатель чем-то большим, чем опора, вы можете спать спокойно, зная, что поездка Бэтмена будет более чем достаточной, чтобы удовлетворить его потребности. Пламя вырывается сзади, это тоже выглядит очень зловещим.

Премьера этого трейлера состоялась на FanDome DC, виртуальном съезде бренда супергероев.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в 2021 году на прилавках появится обновленная портативная консоль Nintendo Switch. Сообщается, что помимо изменений самой консоли, компании также готовят новые игры, чтобы не момент выхода у нее уже были эксклюзивы.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi запатентовала смартфон, у которого камера может менять свой угол. Патент создан для того, чтобы делать широкоугольные снимки, и при этом не искажать само фото, как это часто бывает в современных флагманах.

Также Знай.ua сообщал, компанию Apple снова обвинили в монополии, так что теперь ей придется выплатить штраф в размере 80 миллионов долларов Южной Корее. Впрочем, деньги пойдут на развитие малого бизнеса в стране.