Согласно свежей информации от SensorTower и Statis, Apple достигла рекордного дохода от игровых приложений в App Store в размере 22,2 миллиарда долларов за первые шесть месяцев 2020 года. Это представляет собой рост почти на 23% в годовом исчислении, что привело к 18,1 миллиарду долларов дохода от игр за первую половину 2019 года. Только за период с апреля по июнь Apple заработала колоссальную сумму в 11,6 миллиарда долларов, в то время как Google Play Store за тот же период управлял 7,7 миллиардами долларов. Исходя из этого, нельзя не утверждать, что игровой ассортимент - это растущий сегмент смартфонов.

Читайте Знай в Google News!

В целом компания из Купертино получила на 52% больше доходов от мобильных игр в первой половине 2020 года по сравнению с Google. Поисковый гигант собрал в общей сложности 14,6 миллиарда долларов. Одна из областей, в которой Google удалось опередить Apple, - это общая категория загрузок мобильных игр с 22,8 миллиардами установок в первом полугодии 2020 года по сравнению с 5,7 миллиардами из App Store.

App Store
App Store

Популярные статьи сейчас

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google улучшила работу браузера Chrome. Сообщается, что теперь вкладки открытые можно будет группировать, что уменьшит нагрузку на ОС. Впрочем, обновление появится спустя некоторое время, и далеко не у всех одновременно.

Как сообщал Знай.ua, разработчики WhatsApp прислушались к просьбам пользователей. Сообщается, что в популярный мессенджер добавили функцию удаления старых файлов, которые хранятся в памяти телефона. Полезная функция, которая позволит избавляться от ненужных данных.

Также Знай.ua сообщал, что дешевые китайские смартфоны зачастую имеют несколько минусов, среди которых наличие встроенных вирусов, которые крадут у владельцев телефонов деньги, а также навязывают им рекламу.