Ранее на этой неделе Dodge Charger врезался в гараж дома в Джексонвилле, штат Флорида.

Читайте Знай в Google News!

Инцидент был зафиксирован камерой видеонаблюдения из дома через улицу. Водитель сбежал с места происшествия, но менее чем через минуту он ненадолго вернулся, прежде чем снова умчаться вдаль.

Согласно News 4 Jax, Мариам Босуэлл спала одна в доме, когда авто врезалось в ее гараж. Сначала она не осознавала, что произошло на самом деле. Мужа Босуэлла в то время не было в городе, но он быстро вернулся домой и обнаружил среди прочего сломанный кондиционер. В результате аварии также сломался генератор, из которого началась утечка топлива.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Показать еще

“Этот парень вышел из машины, оставил машину включенной, включил передачу и затем побежал как трус”, - сказал Рон Босвелл местным СМИ. “Меня очень беспокоит то, что он хотя бы не позвонил в дверь, а потом побежал, чтобы убедиться, что, если дом горит, никто не пострадает”.

Полиция сообщает, что Dodge Charger был украден с соседней улицы незадолго до аварии, и его водитель еще не найден. Босуэлл сказал, что владельцы украденного автомобиля извинились за причиненный ущерб, но, конечно, это не их вина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Google улучшила работу браузера Chrome. Сообщается, что теперь вкладки открытые можно будет группировать, что уменьшит нагрузку на ОС. Впрочем, обновление появится спустя некоторое время, и далеко не у всех одновременно.

Как сообщал Знай.ua, разработчики WhatsApp прислушались к просьбам пользователей. Сообщается, что в популярный мессенджер добавили функцию удаления старых файлов, которые хранятся в памяти телефона. Полезная функция, которая позволит избавляться от ненужных данных.

Также Знай.ua сообщал, что дешевые китайские смартфоны зачастую имеют несколько минусов, среди которых наличие встроенных вирусов, которые крадут у владельцев телефонов деньги, а также навязывают им рекламу.