Китайское приложение для коротких видеороликов TikTok в настоящее время решает множество проблем, из-за которых компания может потерять свой американский бизнес. Пытаясь спасти свой бизнес в США, три месяца назад назначили Кевина Майера генеральным директором TikTok. Однако по иронии судьбы Кевин Майер недавно оставил свой пост. Нынешний генеральный менеджер Ванесса Паппас будет исполнять обязанности временного главы.

Читайте Знай в Google News!

В заявлении TikTok для Financial Times говорится, что компания полностью уважает решение Кевина Майера. Компания также поблагодарила его за работу в компании и пожелала ему всего наилучшего.

До этого ByteDance объявила в мае этого года, что Кевин Майер (Kevin Mayer) будет исполнять обязанности главного операционного директора ByteDance и глобального генерального директора TikTok. Он официально присоединился к ByteDance 1 июня 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Кевин Майер занимал много важных постов в Disney за последние 20 лет. Во время своего пребывания на посту председателя по делам потребителей и международного бизнеса Кевин Майер успешно запустил Disney +, потоковый сервис для Disney. Приняв на себя обязанности старшего исполнительного директора, вице-президента и директора по стратегии Disney, Кевин Майер отвечал за корпоративную стратегию, развитие бизнеса и другие отделы. Он также способствовал приобретению Disney таких компаний, как Pixar Animation, Marvel, Lucasfilm и 21st Century Fox. Кевин Майер также отвечал за потоковые сервисы, такие как Hulu, ESPN + и Hotstar, а также за международные операции, глобальный контент и продажи рекламы.

Кэвин Майер, gizhcina

Его отставка наступила через несколько дней после того, как TikTok объявил о закрытии своего американского бизнеса. Компания подала иск в суд и признала, что у нее мало шансов на успех.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.