Исследование показало, что пандемия коронавируса вызывает переход от общественного транспорта к частным автомобилям в Соединенных Штатах.

Читайте Знай в Google News!

В ходе исследования, проведенного Cars.com в начале этого месяца с участием 3062 респондентов, было обнаружено, что более трети американцев в настоящее время работают из дома и что, когда они вернутся в офис, они не будут делать это на общественном транспорте.

автомобили, скриншот из видео
автомобили, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Исследование показало, что 43 процента американцев не верят в то, что попутчики в общественном транспорте соблюдают протоколы безопасности и гигиены труда, а остальные 57 процентов заявили, что они, по крайней мере, “умеренно доверяют” другим пассажирам. Более того, 35% будущих пассажиров планируют меньше ездить на работу даже после личного возвращения на работу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.