Volkswagen отказался от Beetle прошлым летом, но у этой модели все еще есть бесчисленное количество поклонников.

Читайте Знай в Google News!

Среди них Скотт Таппер и его отец, которые построили индивидуального Beetle, известного как “Huge Bug”.

Как объяснил Скотт, идея возникла, поскольку они подумали, что было бы неплохо завести Beetle и “не чувствовать, что вас передут в пробке”. В результате решили сделать Beetle на 50% больше стандартной модели.

Однако они обнаружили, что это сделало бы движение по улице незаконным. Это заставило их пересмотреть свои планы и сократить увеличение до 40%.

Популярные статьи сейчас

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Вспотевший Добкин потроллил Зеленского в День рождения: "50 в паспорте, 43 в душе"

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Установив это соотношение, они взяли свой Beetle 1959 года и оцифровали его, отсканировав автомобиль в компьютер. Когда этот процесс был завершен, они увеличили различные компоненты на 40% и использовали эту информацию для создания шаблонов для создания кастомных деталей.

Конечно, они не могли увеличить платформу Beetle, поэтому они остановились на том, что модель базируется на грузовике Dodge. Они также оснастили его 5,7-литровым двигателем V8, очевидно, полученным от Dodge Magnum.

Конечный результат выглядит точно так же, как Volkswagen Beetle, но впечатляет по сравнению со стандартной моделью. Оригинальный дизайн сохранился и в салоне, но автомобиль был оборудован современными удобствами, включая электрические стеклоподъемники и замки, а также сиденья с подогревом и вентиляцией. Датчики от Dodge также установлены на подставке, которая спускается из-под приборной панели нажатием кнопки.

Автомобиль впечатляет, и Таппер сказал, что люди гоняются за ними по шоссе, чтобы поближе познакомиться с Огромным Жучком. Он также сообщил, что им поступали “скромные” предложения о покупке машины, но “сейчас авто никуда не денется”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple готова к выходу iPad и Apple Watch 6. Сообщается, что их покажут уже этой осенью, так что ждать осталось недолго.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla захватила рынок электрокаров в Китае. Сообщается, что благодаря Маску автомобили становятся дешевле, и в то же время лучше. Производство авто в Китае сделало возможным быструю сборку.

Также Знай.ua сообщал, что iPhone 12 Pro покажут публике аж в ноябре. Сообщается, что новинку придется ждать очень долго, а если речь идет о начале продаж, то ожидания могут затянуться аж до середины декабря.