И BMW, и Jaguar имеют долгую и гордую историю производства одних из лучших спортивных автомобилей в отрасли, а M2 CS и F-Type являются одними из лучших.

Читайте Знай в Google News!

В последнем обзоре от Lovecars с участием Тиффа Ниделла в главной роли, M2 CS и обновленный F-Type идут лицом к лицу на узкой и извилистой трассе, прежде чем отправиться на открытую дорогу. Хотя M2 CS и F-Type не являются прямыми конкурентами, они предлагают схожую производительность и, по крайней мере, в Великобритании, имеют схожие ценники.

F-Type, представленный в этом клипе, представляет собой новый вариант, получивший название P450. Эта модель использует 5,0-литровый двигатель V8 с наддувом от Jaguar, но он был настроен на 444 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Этот двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и задним или, опционально, полным приводом.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Будет ли развод? Топалов эмоционально высказался о Тодоренко: "Хотели убить друг друга"

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Показать еще

Для сравнения, M2 CS оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 444 л.с. и крутящий момент в 406 фунт-фут (550 Нм). В отличие от F-Type, тестируемый M2 CS шел с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Во время тестов на треке Jaguar был на 0,8 секунды медленнее, чем M2 CS. Учитывая его дополнительный вес, это не так уж и плохо.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что в сети появилась информация о маячках от Apple, которые можно использовать для отслеживания местоположения кошелька, или же связки ключей.

Как сообщал Знай.ua, эксперты назвали главный недостаток iPhone 12. Сообщается, что компания решила уменьшить объем аккумулятора в будущих флагманах, если сравнивать с прошлогодними версиями смартфонов. Конечно же, это негативно повлияет на длительность автономной работы.

Также Знай.ua сообщал, браузер Firefox получил крупное обновление. Сообщается, что сервис работает на собственном движке, что гарантирует надежность и сохранность ваших личных данных.