Из-за новой пандемии коронавируса Apple нарушит традиции и пропустит обычный выпуск новых моделей iPhone. Финансовый директор Apple Лука Маэстри подтвердил месяц назад во время телефонного разговора, что следующий iPhone будет “доступен на несколько недель позже”, чем мы привыкли, что предполагает, что середина октября будет самым ранним сроком, который мы можем ожидать iPhone 12. Но когда появится следующий iPhone, мы ожидаем нескольких значительных изменений - от новых форм-факторов и функций до новых цветов, которые Apple никогда раньше не использовала.

Читайте Знай в Google News!

Согласно отчету Digitimes, Apple продаст первую “темно-синюю” модель iPhone этой осенью, добавив к радуге цветов, которые появлялись на флагманском продукте компании на протяжении многих лет. В отчете также отмечается, что iPhone 12 будет иметь ряд обновлений, “включая модули камеры, дисплеи и коммуникационные модули”.

iPhone, gettyimages
iPhone, gettyimages

Это не первый раз, когда намекнули на темно-синий iPhone 12. Еще в январе писатель XDA Developers Макс Вайнбах сказал, что ожидает, что iPhone 12 темно-синего цвета заменит Midnight Green iPhone 11 Pro.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Илона Маска внедрила электронный имплант в мозг свиньи. При каждом движении импульсы мозга отправляют данные в чип, и их можно будет прочесть и проанализировать.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi готовит к выходу стиральную машинку, которая сможет одновременно стирать и сушить одежду. Анонс запланирован на 1 сентября, так что ждать осталось недолго.

Также Знай.ua сообщал, люксовую Porsche 911 превратили в авто для апокалипсиса. Сообщается, что у автомобиля нет основных листов каркаса, так что выглядит она максимально агрессивно. Далеко не каждый автолюбитель позитивно оценит эти изменения.