Старому доброму Марио исполняется 35 лет, и Nintendo хочет стильно отпраздновать эту годовщину, выпустив серию пультов дистанционного управления, новый Mario Kart и, возможно, самый интересный продукт из всех: новое поколение Game & Watch с цветным ЖК-дисплеем. 

Читайте Знай в Google News!

Мы видели почти 60 консолей Game & Watch в период с 1980 по 1991 год, когда создатель легендарного Game Boy изобрел небольшую консоль, которая состояла из очень и очень простого ЖК-экрана, часов и игры для каждого девайса.

Nintendo Game & Watch, nintendo

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Они имели оглушительный успех, но с выпуском портативных консолей, куда можно было вставлять игры, такие как картриджи, эти реликвии стали предметами коллекционирования. До сегодняшнего дня они были одними из самых любимых консолей в истории (и вы можете ознакомиться с их историей в этой серии книг, опубликованных Heroes de Papel), но теперь они возвращаются на рынок, и поможет в этом сама Nintendo.

2020 год не будет легким для всех, и Nintendo, возможно, является самой пострадавшей от кризиса COVID-19 компанией, выпускающей видеоигры. 

Сегодня они устроили своего рода сюрприз Nintendo Direct, в котором они анонсировали несколько остатков классических игр Super Mario для Switch по случаю 35-летия персонажа, но самым особенным является новая Game & Watch.

Это точное воссоздание оригинальной машины с тем ретро-дизайном, который сводит многих из нас с ума, и включает в себя три игры: Super Mario Bros, Super Mario Bros The Lost Levels и Mario Ball. Интересно то, что экран представляет собой цветной ЖК-экран, на котором можно играть в первую игру серии, выпущенную в 1985 году.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi опубликовала список смартфонов, которые не получат обновления Android 11. Что удивительно, среди них есть и сравнительно новые модели, но компания решила отказаться и от них.

Как сообщал Знай.ua, компания Xiaomi показала работу невидимой фронтальной камеры. Правда, сама камера находится на пикселями экрана, но технология вполне себе новая, так что стоит ожидать смартфонов без вырезов уже в 2020 году.

Также Знай.ua сообщал, власти США напомнили о блокировке TikTok. Известно, что американская компания может купить бизнес сервиса только до 14 сентября, но Китай специально оттягивает это, так что шансов на успешную сделку становится все меньше.