Было много споров о проведении школьных занятий во время пандемии коронавируса, но это отвлекло внимание от настоящего врага - водителей Ford Mustang.

Читайте Знай в Google News!

Водители Mustang, наиболее известные тем, что разбиваются в попытке “выпендриться” - это бедствие Америки, поскольку они, несомненно, найдут способ вызвать разрушения. Даже маленькие города не застрахованы от террора.

Помимо шуток, последняя авария произошла в Босуэлле, штат Пенсильвания. Подробности ограничены, но в прошлый четверг Mustang четвертого поколения врезался в кирпичную стену средней школы North Star.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Кадры с места происшествия показывают, что передняя часть автомобиля была разрушена, а ковш со стороны водителя был оторван. Также мы видим повреждения крыши, заднего крыла и двери.

По данным WTAJ, студент нажал на газ вместо тормозов. Учитывая планировку школы, можно предположить, что машина прыгнула через бордюр, а затем пробила кирпичную стену.

К счастью, обошлось без пострадавших.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Xiaomi выпустила умный сейф. Сообщается, что новинка стоит не так уж и дорого, в районе 100 долларов, но вот функционал точно порадует тех, кто беспокоится о защите своих накоплений.

Как сообщал Знай.ua, компания Razer выпустила жевательную резинку для геймеров. По заявлениям компании, ученые доказали, что жевание резинки повышает концентрацию, так что компания с радостью представила свой продукт для тех, кто хочет улучшить свои результаты в играх.

Также Знай.ua сообщал, компания Apple подала встречный иск на Epic Games. Сообщается, что компания хочет вернуть все потраченные деньги, что точно не понравится создателям Fortnite.