Последний игровой аксессуар Razer - жевательная резинка, призванная повысить концентрацию внимания и время реакции в играх. Компания объединилась с 5 Gum от Mars Wrigley, чтобы сделать “Respawn by 5 Gum” с тремя вкусами: прохладная мята, тропический пунш и гранатовый арбуз. Жевательная резинка доступна с сегодняшнего дня по цене 2,99 доллара за упаковку из 15 стикеров или 27,99 доллара за упаковку из 10 штук. Он будет доступен на Razer.com, а также на Amazon. В 2019 году Razer выпустила ароматизированный энергетический напиток.

Читайте Знай в Google News!

Razer говорит, что эта жевательная резинка была разработана с “обширным объемом исследований и разработок”, часть из которых была получена в результате изучения ежедневных режимов, игровых графиков и привычек обычных и профессиональных игроков в перекусе. Если вас оттолкнуло большое количество кофеина в смеси для напитков, вам может понравиться, что единственный источник кофеина в жевательной резинке - это экстракт зеленого чая в рецепте. Razer заявляет, что хочет разработать продукт, который можно “употреблять в любое время дня и ночи, чтобы игроки были сосредоточены, но не влияли на них постоянно после завершения игры”. Интересно, что резинка черная, но в руководстве Razer, написанном для этой жевательной резинки, обязательно отмечалось, что она не сделает ваш рот черным. Полезная информация.

Razed жевательная резинка, razor

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Apple нашла замену легендарному телефону iPhone XR. Сообщается, что компания на днях представит iPhone 12 в бюджетной комплектации, цена на который начнется с 800 долларов, что точно порадует покупателей.

Как сообщал Знай.ua, люксовый электрокар загорелся во время движения. Сообщается, что автомобиль продается по цене от 40 тысяч долларов.

Также Знай.ua сообщал, в сети появился настоящий музей Winamp. Сообщается, что энтузиаст создал сайт, на котором размещены скину легендарного плеера 2000-ых.