Всемирно известная компания Apple проведет пресс-конференцию Time Flies, где ожидается анонс, как минимум, новых умных часов, а также планшетов.

Читайте Знай в Google News!

По поводу анонса iPhone 12 пока что поступают противоречивые сведения. Некоторые считают, что смартфоны покажут позже, но ходят слухи, что Apple может удивить всех, представив смартфоны на одной сцене с другими гаджетами.

Авторитетный инсайдер Эван Бласс опубликовал первые подробности о двух новых моделях iPad, а также об Apple Watch Series 6 и доступных Apple Watch SE.

Apple Watch, gettyimages
Apple Watch, gettyimages

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Если верить источнику, iPad Air 4-го поколения будет оснащен новой однокристальной системой Apple A14, о которой тоже расскажут сегодня. Это та же аппаратная платформа, которая, как ожидается, будет использоваться в грядущей серии iPhone 12. В планшете ожидается не только топовый процессор, но и порт USB-C.

Apple, gettyimages
Apple, gettyimages

Компания Apple также анонсирует iPad 8-го поколения, который будет оснащаться менее мощным процессором A12X Bionic и иметь фирменный разъем Lightning от Apple. iPad 8-го поколения будет предлагаться по более низкой цене, чем новый iPad Air.

Эван Бласс также сообщил, что в Apple Watch Series 6 будет установлен S4. Скорее всего, тут допущена ошибка, так как в Apple Watch Series Series 5 установлен процессор S5. Часы будут представлены в двух размерах, они будут доступны в версиях с Bluetooth и LTE. Недорогие Apple Watch SE также будут доступны в двух размерах с Bluetooth и LTE. Пресс-конференция Apple начнется во вторник, 15 сентября, в 20:00 по Киеву.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, американская таможня приняла беспроводные наушники OnePlus за "поддельные AirPods".

Как сообщал Знай.ua, Razer представила новый продукт для геймеров, который можно съесть.

Знай.ua писал, Япония отправит зонд на Марс с 8K-камерой, увидим Красную планету во всех деталях.