Google только что выпустил официальное обновление для Gmail, позволяющее установить его в качестве почтового приложения по умолчанию для устройств iOS 14.

Читайте Знай в Google News!

iOS 14, выпущенная Apple на прошлой неделе, добавила пользователям возможность устанавливать сторонние почтовые приложения по умолчанию для устройств iPhone и iPad с последней версией операционной системы Apple. Но разработчикам все же пришлось добавить поддержку этой функции, как это сделано в последнем обновлении Gmail.

Gmail, gizchina

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Показать еще

После установки последнего обновления просто зайдите в приложение “Настройки” на iOS, выберите меню “Gmail” и найдите недавно добавленное меню “Почта по умолчанию”. Google также сообщает, что приложение Gmail должно предлагать пользователям инструкции после того, как они обновятся.

Важно отметить, что iOS, похоже, содержит ошибку, которая автоматически переключает сторонний браузер и почтовые приложения обратно на Apple Mail и Safari по умолчанию после перезапуска; Компания пока не прокомментировала ее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony извинилась за хаос, который происходит вокруг предзаказа консоли будущего Sony PlayStation 5. Сообщается, что консоль раскупили за рекордно короткое время, так что остальным желающим сделать предзаказ не предоставлялась возможность.

Как сообщал Знай.ua, компания WhatsApp исправила баги и уязвимости, которые позволяют хакерам взламывать аккаунты пользователей. Правда, доказательств взлома все же не было, чего не скажешь о наличии уязвимостей.

Также Знай.ua сообщал, эксперты рассказали, что же выбрать лучше: машину, или автомобиль. С обеих сторон были показаны преимущества и недостатки, так что в итоге каждый сможет подобрать транспортное средство для себя.