Последний патент на смартфон Xiaomi, по-видимому, вносит новый вклад в концепцию раздвижного смартфона, добавляя гибкий круговой дисплей.

Читайте Знай в Google News!

Однако патент, обнаруженный немецким сайтом WindowsUnited, не сразу кажется таким уж странным. Дизайн телефона оснащен большим дисплеем на передней панели, на котором можно увидеть набор селфи-камеры. Фактически, мы уже видели, как Xiaomi делала нечто подобное с Mi Mix 3 и раньше. Но есть заметная разница между более традиционным слайдером и этим дизайном.

Xiaomi, gizchina

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Дисплей этого устройства охватывает нижний край телефона и закрывает большую часть его задней части. Фактически, весь экран скользит по корпусу телефона. Это означает, что если передняя часть экрана телефона сдвинется вниз, чтобы чтобы открыть доступ к фронтальной камере, экран на задней панели телефона сдвинется вверх, предположительно закрывая задние камеры телефона.

Посмотрим, сможет ли компания воплотить в жизнь такой необычный форм-фактор смартфона.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Sony извинилась за хаос, который происходит вокруг предзаказа консоли будущего Sony PlayStation 5. Сообщается, что консоль раскупили за рекордно короткое время, так что остальным желающим сделать предзаказ не предоставлялась возможность.

Как сообщал Знай.ua, компания WhatsApp исправила баги и уязвимости, которые позволяют хакерам взламывать аккаунты пользователей. Правда, доказательств взлома все же не было, чего не скажешь о наличии уязвимостей.

Также Знай.ua сообщал, эксперты рассказали, что же выбрать лучше: машину, или автомобиль. С обеих сторон были показаны преимущества и недостатки, так что в итоге каждый сможет подобрать транспортное средство для себя.