Первая волна предварительных заказов на Xbox Series X и S была распродана во всех крупных розничных магазинах. Конечно, есть шанс, что вы найдете его в наличии, но сегодня утренний наплыв заказов, похоже, поглотил большинство консолей.

Читайте Знай в Google News!

Таким образом, план Microsoft по предоставлению розничным торговцам и людям достаточного количества времени для подготовки к запуску предварительных заказов, похоже, сработал, по крайней мере, в сравнении с неожиданно провальным процессом предварительного заказа Sony PS5 на прошлой неделе.

Официальное время для начала предзаказа на новые консоли Xbox для Microsoft было 22 сентября в 11:00 по восточноевропейскому времени, но не все сайты действительно работали в то время.

GameStop реализовал “очередь”, которая не позволяла никому делать предварительный заказ до тех пор, пока они не будут допущены в порядке. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что магазин Epic Games Store начал бесплатную раздачу культовой игры Watch Dogs 2, которая пользовалась огромной популярностью спустя некоторое время после выхода. Сразу стоит отметить, что игра затягивает, так что время а этой игрой пролетит незаметно.

Как сообщал Знай.ua, эксперты рассказали, почему большинство автомобилей окрашены в черный или белый цвет. Ответ удивил даже экспертов - эти цвета “нейтральные”, и они подходят практически ко всем авто.

Также Знай.ua сообщал, в сети показали электровелосипед для передвижения по городу, у которого есть функция встроенной SIM-карты. Помимо велосипед способен распознавать ДТП с велосипедистом, и сообщит о ней с координатами контакту, который заранее выбрал велосипедист.