TikTok вводит новые ограничения на рекламу для похудения, поскольку приложение все чаще подвергается критике за пропаганду опасных диет. Новая политика запрещает рекламу приложений для голодания и добавок для похудения. Он также накладывает более строгие ограничения на другую рекламу, связанную с потерей веса, такую ​​как ограничение рекламы “продуктов для контроля веса” для пользователей старше 18 лет и запрет этой рекламы “продвигать негативное изображение тела или негативное отношение к еде”.

Читайте Знай в Google News!

Некоторые из новых ограничений расплывчаты, но в целом они разработаны, чтобы ограничить доступ пользователей TikTok, особенно подростков, к потенциально опасным изображениям. “Эти типы рекламы не способствуют тому положительному, инклюзивному и безопасному опыту, к которому мы стремимся на TikTok”, - написала в своем блоге сегодня утром Тара Вадхва, менеджер по политике безопасности TikTok.

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

В этом году TikTok подвергся критике за показ как рекламы, так и созданных пользователями видеороликов, которые, похоже, пропагандируют расстройства пищевого поведения или другие нездоровые диеты. BuzzFeed News сообщил в феврале, что приложение было “наполнено контентом в поддержку пищевого расстройства”, что вызвало у некоторых зрителей впечатление. В июле New York Post писала об опасностях, стоящих за тенденцией приложения “что я ем за день”, когда люди иногда показывают, что едят очень мало. Rolling Stone сообщил, что TikTok “рекламировал опасные голодания для девочек-подростков”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хакеры успешно взломали iOS 14 спустя неделю после ее выхода. теперь пользователи смогут установить джейлбрейк. Правда, все это делается на страх и риск владельца смартфона, так как гаджет может выйти из строя в неподходящий момент.

Как сообщал Знай.ua, игровая библиотека Steam научилась показывать новости геймерам. Информация будет браться с игровых СМИ, так что каждый сможет для себя открыть кладезь полезной информации.

Также Знай.ua сообщал, компания Google отказывается от платных расширений в браузере Chrome. Сообщается, что некоторые злоумышленники получали деньги у пользователей с помощью обмана. Поисковик решил отказаться от такой возможности, дабы пользователи были в безопасности.