По мере того, как все больше и больше моделей C8 Corvette Stingray попадает в руки покупателей, неизбежно будет расти число аварий. Этот C8, окрашенный в желтый цвет Accelerate Yellow, является одним из первых, которые, как мы видели, полностью разрушены в результате аварии, а не просто сильно повреждены.

Читайте Знай в Google News!

Нам не удалось найти никаких подробностей об аварии, но, похоже, она произошла в Аризоне. Спортивный автомобиль, несомненно, будет отправлен прямо на свалку, и, учитывая, насколько серьезны повреждения, мы сомневаемся, что хоть какую-то его часть можно спасти и продать.

View this post on Instagram

Sadly the first accelerate yellow was totaled. Hope all passengers are okay. Follow 👉 @TunerC8 👈 #Corvette #C7Corvette #GrandSport #ChevyPerformance #AmericanMuscle #V8Power #ChevroletPerformance #AmericanSportscar #ZR1 #CorvetteZR1 #CorvetteMuseum #Z06 #Z07 #CorvetteLifestyle #ZR1 #CorvetteC8 #C8 #Z06 #GrandSport #MidEngineMuscle #MidEngine #ChevyCorvette #C8Corvette

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

A post shared by Tuner C8 (@tunerc8) on

Большой ущерб был нанесен каждому уголку Корвета. Передняя часть совершенно неузнаваема, и все передние панели кузова отсутствуют. Все, что мы можем видеть, - это два колеса и разрушенная конструкция. Как и вся машина, передок тоже засыпан песком.

Обе стороны Corvette также сильно повреждены, в частности колеса. Как и передняя часть, задняя часть также в значительной степени неузнаваема с отсутствующей панелью и сломанной крышкой капота. Судя по повреждениям, кажется вполне возможным, что автомобиль несколько раз перекатился после съезда с дороги.

Неясно, что вызвало аварию, но совершенно очевидно, что машина ехала относительно быстро, хотя и не обязательно превышала ограничение скорости. С учетом сказанного, вы, конечно, не ожидали бы такого ущерба, если бы Corvette двигался со скоростью 30 миль в час (48 км / ч).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, хакеры успешно взломали iOS 14 спустя неделю после ее выхода. теперь пользователи смогут установить джейлбрейк. Правда, все это делается на страх и риск владельца смартфона, так как гаджет может выйти из строя в неподходящий момент.

Как сообщал Знай.ua, игровая библиотека Steam научилась показывать новости геймерам. Информация будет браться с игровых СМИ, так что каждый сможет для себя открыть кладезь полезной информации.

Также Знай.ua сообщал, компания Google отказывается от платных расширений в браузере Chrome. Сообщается, что некоторые злоумышленники получали деньги у пользователей с помощью обмана. Поисковик решил отказаться от такой возможности, дабы пользователи были в безопасности.