Apple была эпицентром разногласий относительно ее политики, особенно когда дело касалось ее App Store или Apple Pay. Согласно последним сообщениям, ЕС рассматривает новые правила, которые могут потребовать от компании открыть конкурентам свою платежную технологию iPhone. Европейская комиссия заявила сегодня, что эти потенциальные новые правила предоставят другим платежным сервисам доступ к некоторой инфраструктуре, такой как NFC, которая встроенна в смартфоны.

Читайте Знай в Google News!

Хотя в ЕС прямо “Apple” не упоминается, считается, что этот шаг направлен против Apple. В июне этого года Европейская комиссия начала антимонопольное расследование в отношении Apple Pay. По данным Европейской комиссии, расследование рассмотрит некоторые из политик Apple. Это включает принуждение разработчиков приложений к использованию системы покупок внутри приложения. Он также расследует политику, запрещающую разработчикам сообщать пользователям, что в других магазинах есть более дешевые альтернативы.

РРО в смартфоне, фото: Пинтерест
РРО в смартфоне, фото: Пинтерест

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця пустит дополнительные поезда в Киев, от "заробитчан" нет отбоя

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.