Koenigsegg продолжает вносить последние штрихи в Jesko, прежде чем производство начнется ближе к концу 2020 года, и, хотя автомобиль создавался много лет, ожидание того стоило.

Новое видео, опубликованное в сети шведским автопроизводителем, дает нам лучшую возможность “услышать” Jesko на сегодняшний день. Он не только потрясающий, но и непохожий на любой другой Koenigsegg до него.

Читайте Знай в Google News!

Как и Koenigsegg Agera, которую он заменяет, Jesko оснащен 5,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом. Однако двигатель Jesko сильно отличается от двигателя Agera и имеет плоский 180-градусный коленчатый вал. Это позволяет двигателю развивать скорость до 8 500 об/мин и создает очень уникальный звук. В то время как предыдущие модели Koenigsegg издавали глубокий и громовой рев при ускорении, это видео показывает, что Jesko воет очень похоже на безнаддувный V10 или V12, когда он достигает максимальных оборотов.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Apple уже готова представить новые iPhone, но покажут их публике в начале октября. Сообщается, что поставки начнутся практически сразу же после анонса устройств, так что фанатам не придется долго ждать.

Как сообщал Знай.ua, эксперты проверили на ремонтопригодность долгожданные Apple Watch 6. Сообщается, что могло быть и лучше, но большинство гаджетов Apple не славятся легкой ремонтопригодностью, так что компания поставила заслуженные 6 баллов из 10.

Также Знай.ua сообщал, компания Razer случайно слила данные 100 000 пользователей. Среди данных оказались полные имена, адреса и почтовые ящики пользователей. Компания уже признала наличии утечки.