На этой неделе DxOMark объявил об изменении правил оценки камер для смартфонов, пообещав выпустить обновленный рейтинг новых камерофонов в конце октября.

Читайте Знай в Google News!

“ОБНОВЛЕНИЕ: мы вносим некоторые захватывающие изменения в наши протоколы тестирования и отложили несколько обзоров DXOMARK, пока мы это делаем. Мы знаем, что вы с нетерпением ждете новых результатов, которые появятся в конце октября. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации.” - сообщается на сайте DxOMark.

В октябре ожидается появление на рынке флагманских смартфонов линейки Apple iPhone 12 и Huawei Mate 40. Очевидно, что поклонники обоих брендов и сами производители будут разочарованы, если смартфоны не смогут победить нынешнего лидера рейтинга - Xiaomi Mi 10 Ultra, набравшего 130 баллов.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Притула явился на участок со жгучей красоткой и едва не разрушил семью: "Чувак, единственное, что тебя спасет..."

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

смартфон в руках, фото Pxhere
смартфон в руках, фото Pxhere

DxOMark ранее вносил различные изменения в свой оценочный тест. Так что эта информация не была полностью неожиданной.

В пятерку лидеров DxOMark теперь также входят Huawei P40 Pro, Honor 30 Pro +, Oppo Find X2 Pro и Xiaomi 10 Pro.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.