Поскольку более 20 крупных городов со всего мира объявили о планах запретить движение бензиновых и дизельных транспортных средств к 2030 году, автопроизводители должны оставаться впереди всех.

Читайте Знай в Google News!

Rolls-Royce уже готова перейти на электрокары.

В то время как большинство игроков автомобильной промышленности предпочли выпустить гибриды и подключаемые гибриды перед тем, как представить электромобили, компания Goodwood откажется от гибридов и запустит автономную модель с нулевым уровнем выбросов.

Популярные статьи сейчас

Танкович рассказал о новой любви на "Танцах со звёздами" и политических амбициях

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

По словам руководителя Rolls-Royce, такой автомобиль, появившийся “в этом десятилетии”, “идеально подходит” к бренду, потому что “он бесшумный, и это является причиной перехода непосредственно от горения к электрификации”.

Rolls-Royce, carscoops

Предполагается, что он заменит Wraith и Dawn, жизненный цикл которых приближается к концу, и EV может базироваться на той же платформе, что и нынешний модельный ряд автопроизводителя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, компания Facebook случайно заблокировала сотни аккаунтов активистов против строительства газопровода. Что удивительно, аккаунты активистов не нарушали правил соцсети.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple в срочном порядке обновила IOS 14. Конечно, новых функций не появилось, но были исправлены старые. К примеру, ОС не позволяла поставить Gmail или другой почтовый сервис как почту по умолчанию.

Также Знай.ua сообщал, директоров Google, Facebook и Twitter снова вызывают в суд. Сообщается, что слушание пройдет по поводу измененных законов, связанных с модерацией информации в соцсетях.