Генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил в понедельник, что базирующаяся в США компания по производству электромобилей в конечном итоге планирует производить две новые модели автомобилей на своих гигафабриках за рубежом.

Читайте Знай в Google News!

“Оба завода будут делать оригинальные автомобили”, - сказал Маск в ответ на твит о Gigafactories в Шанхае и Берлине и их соответствующих конструкторских заводах.

Маск также подтвердил, что “полностью автономный” автомобиль за 25000 долларов, которым он дразнил во время мероприятия Battery Day на прошлой неделе, не будет недорогой версией нынешнего автомобиля. “Мы не снижаем цену на Model 3 до 25 тысяч долларов”, - написал Маск. Самая дешевая версия Model 3 теперь стоит от 35 000 долларов.

Популярные статьи сейчас

Егор Глеб в прошлом? Ани Лорак показала нового фаворита, очень похож на Мурата

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

“Мы уверены, что в долгосрочной перспективе мы сможем спроектировать и произвести привлекательный электромобиль за 25 000 долларов”, - сказал Маск на Battery Day. “Это всегда было нашей мечтой с самого основания компании”. По его оценкам, цель состоит в том, чтобы более дешевый автомобиль, который был бы наименее дорогим для Tesla, будет готов примерно через три года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.