Apple и Epic встретились на виртуальном судебном заседании в понедельник, чтобы обсудить, следует ли разрешить Fortnite оставаться в Apple App Store, в то время как эти двое ведут еще более серьезную битву за то, нарушает ли Apple федеральный антимонопольный закон. Судья из Калифорнии Ивонн Гонсалес Роджерс не обновляла свое предыдущее решение, которое поддерживало запрет Apple на Fortnite, пока антимонопольное дело еще продолжается. Вместо этого она сказала, что компании должны ожидать от нее письменного ответа.

Читайте Знай в Google News!

По словам Роджерс, аргументы Epic Games “не произвели на нее особого впечатления”, так как комиссия в 30% — стандартная практика в игровой индустрии. Судья отметила, что компания обошла политику Apple, несмотря на свои договорные обязательства, так что запрет остается в силе.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Показать еще

Джони Айв - главный дизайнер Apple
Джони Айв - главный дизайнер Apple

Роджерс сказала, что, скорее всего, дело, которое она назвала “границей антимонопольного законодательства”, будет слушаться в июле 2021 года. Она рекомендовала суд присяжных, чтобы окончательное решение могло быть обжаловано, хотя она сказал, что это дело Apple или Epic.

“Я знаю, что я всего лишь ступенька для всех вас”, - сказала она. “Тот, кто проиграет, возьмется за дело и скажет, что все, что я сделала, было неправильным - это то, что делают судебные исполнители. Нет никаких обид, это работа."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что долгожданная прошивка MIUI 13 для смартфонов Xiaomi первые засветилась на видео. Стоит отметить, что ОС станет доступной аж в следующем году, так что утечка достаточно интересная. Конечно, будет еще много изменений, но вектор создания разработчиков уже предельно ясен.

Как сообщал Знай.ua, компания Google решила пойти по стопам Apple и запретить осуществлять платежи в приложениях без использования сервисов Google. Таким образом, разработчикам придется отдавать до 30% прибыли поисковику.

Также Знай.ua сообщал, исходный код Windows XP появился в сети. Вполне возможно, что хакеры уже нашли уязвимости ОС и атакую компьютеры на этой ОС.