Сегодня утром известный автор утечек Джон Проссер сообщил, что 5 октября Apple намерена разослать дистрибьюторам первую партию смартфонов. В него войдут самые доступные iPhone 12 mini и iPhone 12, причем оба получат три конфигурации памяти: 64, 128 и 256 ГБ.

Читайте Знай в Google News!

Кроме того, Джон отметил, что минимальная емкость хранилища больших моделей iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max будет начинаться с 128 ГБ. Презентация нового iPhone ожидается 13 октября.

iPhone 12, gizchina
iPhone 12, gizchina

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Судя по новым данным, опубликованным в сети, поклонникам смартфонов Apple придется немало заплатить, чтобы вступить в клуб 5G. Самым доступным смартфоном пятого поколения от компании станет iPhone 12. А как насчет iPhone 12 mini, о котором много говорят в последнее время? К сожалению, он не получит поддержки 5G.

Это подтвердил аналитик The Wall Street Journal Том Форте. При этом цена смартфона по-прежнему составляет 700 долларов. Очень много, учитывая, что столько же в США просят за новенький Galaxy S20 FE 5G. А новый флагман OnePlus 8T, тоже с поддержкой 5G, будет ненамного дороже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.