Google обрисовывает в общих чертах новые изменения в своей политике для разработчиков и обещает упростить использование сторонних магазинов приложений на Android 12. В заявлении рассматриваются недавние проблемы, связанные с разработкой приложений для Android, включая борьбу за альтернативные системы оплаты в приложениях.

Читайте Знай в Google News!

Пользователи Android уже могут устанавливать приложения через сторонние магазины, такие как Samsung Galaxy Store. Google заявляет, что в ответ на отзывы разработчиков он добавляет функции в выпуск Android 12 в следующем году, которые “упростят для людей использование других магазинов приложений на своих устройствах, при этом стараясь не нарушить меры безопасности, принятые в Android”. Более подробная информация об этих изменениях будет опубликована в будущем.

смартфон, фото Pxhere
смартфон, фото Pxhere

Популярные статьи сейчас

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Google, напротив, не ослабляет контроля над внутриигровыми платежами для приложений Play Store. Компания заявляет, что “все разработчики, продающие цифровые товары в своих приложениях, должны использовать платежную систему Google Play”, и вносит поправки в свою платежную политику, чтобы прояснить это. Любое приложение, которое еще не использует систему для цифровых товаров, должно будет добавить ее до 30 сентября 2021 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск рассказал, когда стоит ожидать появления Starlink. По его словам, спутниковый интернет появится в доступе в ближайшие годы, как только бизнес стабилизируется.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Meet для видеозвонков вводит новые ограничения. Сообщается, что звонки теперь ограничены 60 минутами.

Также Знай.ua сообщал, Илон Маск намекнул на скорое производство сразу двух новых электрокаров, которые будут производиться на новых фабриках на территории Европы. Один из автомобилей будет стоить в районе 25 тысяч долларов.