Во вторник Reveal опубликовал крупный отчет о росте травматизма на складах Amazon, основанный на утечке внутренних данных и интервью с многочисленными источниками, в котором утверждалось, что Amazon ввела общественность в заблуждение относительно этих показателей. Однако Amazon заявляет, что “никого ввела в заблуждение” и что Reveal неверно интерпретирует данные Amazon.

Читайте Знай в Google News!

“Сама внутренняя документация [Reveal], которую он получил, в конечном счете, иллюстрирует одно - мы уделяем большое внимание безопасности наших команд”, - говорится в заявлении компании для The Verge.

Статья Reveal показывает, что количество серьезных травм на складах Amazon увеличилось в период с 2016 по 2019 год. Но в своем ответе Amazon оспаривает то, что квалифицируется как серьезная травма, утверждая, что эти цифры выше, потому что компания более щедро предоставляет время на восстановление.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Таблица травмоопасности, The verge

Однако Reveal никогда не использует в своей статье фразу “частота серьезных инцидентов”; похоже, что Amazon вместо этого ссылается на использование Reveal термина “уровень серьезных травм”. А управляющий редактор Reveal Энди Донохью отказался от характеристики Amazon, заявив The Verge, что фраза “уровень серьезных травм” была преднамеренной: “все, что мы сделали, это удалили государственный жаргон - DART - и вместо этого использовали фразу, более дружественную для читателя - “серьезная травма”.

Донохью также указал на веб-сайт Бюро статистики труда о том, как рассчитать уровень травматизма, который сказал, что формула для расчета показателя DART также может использоваться для расчета уровня серьезных травм.

В статье Reveal также говорится, что склады Amazon с роботами, которые, по утверждению компании, могут повысить безопасность рабочих, на самом деле имеют более высокий уровень травматизма, чем склады, на которых этого не происходит. По сообщениям, эффективность роботов значительно увеличила квоты, а это означает, что рабочие могут часами выполнять однообразный ручной труд, что может привести к травмам.

Amazon утверждает, что вносит улучшения в более безопасную рабочую среду. “Мы по-прежнему наблюдаем улучшения в предотвращении и сокращении травм за счет программ, направленных на улучшение эргономики, проведение физических упражнений и оздоровительных упражнений с инструкциями, предоставление вспомогательного оборудования для механических рабочих станций, улучшение настройки и дизайна рабочих станций, телематические средства для вилочных погрузчиков и ограждения для вилочных погрузчиков для отделения оборудования от пешеходов”, - говорится в заявлении компании.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Гавайский вулкан превратился в смертоносное озеро, в котором точно не стоит купаться. Сообщается, что вода наполнилась химическими элементами, которые поступают в воду из дна в виде газов.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Maps может порадовать пользователей темнім режимом. Конечно, для дневного использования тема может и не так нужна, но в ночное время явно увеличит комфорт от использования сервисом.

Также Знай.ua сообщал, Android 12 порадует пользователей возможностью выбора. Сообщается, что пользователи смогут загружать приложения из других магазинов.