Очень необычно видеть, как флагманские лимузины, такие как Audi S8 и Bentley Flying Spur, прогревают свои шины, делая пончики, прежде чем участвовать в серии гонок, но это именно то, что они сделали на видео.

Читайте Знай в Google News!

S8 четвертого поколения основан на платформе MLB Evo, которая также используется в Lamborghini Urus и Volkswagen Touareg, если назвать только два, в то время как Flying Spur третьего поколения использует архитектуру MSB, которую он разделяет с Continental GT и Porsche Panamera.

При стартовой цене 170 000 фунтов стерлингов (216 595 долларов США) в Великобритании, где было снято это видео, Flying Spur оснащен 6-литровым двигателем W12 с двойным турбонаддувом, мощностью 626 л.с. Он имеет восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод, весит около 5 500 фунтов (2,5 тонны), ему требуется 3,8 секунды, чтобы разогнаться до 100 км/ч с места, и максимальная скорость составляет 207 миль в час (333 км/ч).

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

S8 можно купить за 100 000 фунтов стерлингов (127 410 долларов США) в Великобритании, и он примерно на 440 фунтов (200 кг) легче, чем Bentley. Он оснащен 4,0-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 563 л.с. (571 л.с. / 420 кВт), направляемым на систему полного привода quattro через восьмиступенчатую коробку передач tiptronic. Это позволяет разгоняться до 0–62 миль в час (0–100 км / ч) менее чем за 4 секунды, а максимальная скорость ограничивается электроникой на уровне 155 миль в час (250 км/ч).

Кто выиграл в гонке по прямой? Ответ найдете в видео.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Гавайский вулкан превратился в смертоносное озеро, в котором точно не стоит купаться. Сообщается, что вода наполнилась химическими элементами, которые поступают в воду из дна в виде газов.

Как сообщал Знай.ua, приложение Google Maps может порадовать пользователей темнім режимом. Конечно, для дневного использования тема может и не так нужна, но в ночное время явно увеличит комфорт от использования сервисом.

Также Знай.ua сообщал, Android 12 порадует пользователей возможностью выбора. Сообщается, что пользователи смогут загружать приложения из других магазинов.