Интернет-магазин SellCell поделился неожиданными результатами исследования, в ходе которого было опрошено более 2000 пользователей Android. Оказалось, что треть (33,1%) из них рассматривают возможность покупки устройства из серии iPhone 12. Причем для 55,9% респондентов основной причиной такого желания является не сам смартфон, а операционная система iOS с длительным периодом обновления. 48,8% заявили, что основной целью перехода на iPhone 12 является более высокая степень защиты личных данных.

Читайте Знай в Google News!

Примечательно, что 36,9% респондентов готовы отказаться от Android из-за желания получить более компактное устройство, а на вопрос, какую из четырех будущих моделей iPhone 12 они бы выбрали, подавляющее большинство (48,1%) назвали iPhone 12 мини. И хотя количество выборки невелико, по результатам опроса можно вывести некоторые тенденции.

iPhone, фото pxhere
iPhone, фото pxhere

Пользователей больше интересует качество и поддержка программного обеспечения, а вместе с ними и физическое удобство в работе за счет компактных размеров.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Показать еще

Ключевые итоги опроса:

  • Около 33% пользователей Android рассмотрят возможность приобретения iPhone 12 в качестве следующего обновления.

  • Компактный iPhone 12 Mini - самый популярный выбор с 48,1%; за ними следуют iPhone 12 Pro Max (22,9%), iPhone 12 Pro (18,1%) и iPhone 12 Max (10,9%).

  • Причины отказа от нынешнего телефона Android в пользу нового iPhone 12 в порядке опроса: более длительная поддержка программного обеспечения (55,9%), лучшая защита конфиденциальности (48,8%), компактный форм-фактор (36,9%), лучшие цены (30,9%). %), лучшие функции (24,7%), подключение 5G (19%), лучший пользовательский интерфейс (12,1%).

  • 36% пользователей Android ответили утвердительно, когда их спросили, рассматривают ли они возможность покупки модели iPad 2020 года; 66,7% из них выбрали iPad 8-го поколения, а 33,3% - iPad Air 2020.

  • Только 17,1% пользователей Android подумали бы о покупке модели Apple Watch 2020 года; 73,5% из них выбрали Apple Watch SE, а 26,5% - Apple Watch Series 6.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что сервис WhatsApp порадовал фанатов новой функцией. Сообщается, что сервис теперь способен удалять фото и видео с других смартфонов. По сути, получатель сможет всего лишь один раз глянуть на фото или видео, а после оно удалится.

Как сообщал Знай.ua, подрядчик Apple по переработке устаревших iPhone продавал гаджеты, вместо их уничтожения. Что удивительно, управляющие компанией не отрицают кражи, так что Apple хочет получить денежную компенсацию.

Также Знай.ua сообщал, сервис Google Календарь получил новую функцию, и теперь может создавать задачи, чтобы напоминать о них своим пользователям.