Самой мощной моделью в новой линейке смартфонов от Apple стал iPhone 12 Pro Max.

Внешний вид Apple iPhone 12 Pro Max

Работая над семейством двенадцатого поколения, компания вдохновлялась последней моделью iPad Pro и когда-то покорившим фанатов iPhone 4G. Ориентируясь на эти два устройства, дизайнеры решили отказаться от корпуса с мягкими и закругленными краями. Углы сделали ровными, за счет чего дизайн смотрится строже. Из алюминия изготовлена супертонкая рамка, объединяющая стеклянную переднюю и заднюю панели. Выполнена она по технологии литья и надежно защищает корпус от повреждений.

Передняя панель iPhone 12 Pro Max кажется безграничной. Рамки по периметру уменьшились на 40%, челка стала едва заметной благодаря сокращению в два раза. В центре задней панели находится брендовый логотип, а в правом верхнем углу квадратный блок камер.

Камеры iPhone 12 Pro Max

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Модель получила такие объективы:

  • Основной с разрешающей способностью 16 Мп.
  • Ультраширокоугольный с разрешением 16 Мп и углом обзора 120°.
  • Телефото-объектив на 16 Мп – отвечает за многократное приближение.
  • LIDAR-датчик.

Главное обновление – LIDAR-сенсор. Он отвечает за повышение детализации, а также 3D-сканирование реальных объектов.

Объектив с точностью определяет расстояние между камерой и съемочным объектом. Это позволяет делать портретные снимки с большого расстояния и при этом не терять в качестве. LIDAR также используется для сканирования реальных объектов и последующего создания их копий в 3D.

Разрешение фронтальной камеры – 12 Мп. Запись видео возможна в Full HD и UHD 4K качестве. При съемке в UHD максимальная частота смены кадров составляет 240 FPS.

Экран Айфон 12 Про Макс

Девайс оснащен OLED-дисплеем с диагональю 6,7 дюймов. Разрешение экрана – 2788х1284 пикселей. Дисплей работает на основе технологии органических светодиодов. OLED-матрица обеспечивает комбинацию высокой яркости и энергоэффективности.

Дисплей обновляется на частоте до 120 Гц, что исключает задержки в играх или динамических сценах фильмов.

Большой размер и повышенная частота обновления делают модель подходящим для гейминга устройством. Если вы любите играть в динамические игры или смотреть фильмы на экране телефона, купить iPhone 12 Pro Max – подходящее решение.

Производительность и память

Работа Apple iPhone 12 Pro Max базируется на процессоре A14 Bionic. Он построен по 5-нанометровому техпроцессу, который дает значительное повышение производительности и энергоэффективности. В паре с процессором работает оперативная память последнего стандарта – LPDDR 5. Ее объем составляет 6 Гб.

Емкость внутреннего хранилища представлена пятью вариантами – от 64 Гб до 1 Тб. От выбранного объема зависит цена на Айфон 12 Про Макс.

Емкость аккумулятора и продолжительность автономной работы

Емкость батареи – 3678 мАч. Это меньше, чем у Pro Max-версии одиннадцатого поколения. Время автономной работы увеличилось не за счет батареи, а благодаря энергоэффективным экрану и процессору.

Беспроводная зарядка стала реверсивной. Девайс может делиться энергией с совместимыми устройствами.

Преимущества покупки в интернет-магазине Foxtrot

В Фокстрот вас ждут оригинальные смартфоны бренда по выгодной цене. Покупку можно оформить в кредит или рассрочку. Вы можете заказать Айфон 12 Про Макс в Киев или любой другой город с гарантией.