Поприветствуйте кастомный Эссекса 1927 года, который не похож ни на один другой экземпляр. Автомобиль, известный как “Ratical Kiwi”, был представлен ​​на выставке SEMA в прошлом году и в настоящее время выставлен ​​на продажу в Хендерсоне, штат Невада, недалеко от Лас-Вегаса.

Читайте Знай в Google News!

Хотя это кастомная модель Essex 1927 года, она была настолько сильно модифицирована, что практически не имеет ничего общего со своей прежней моделью.

Автомобиль был модифицирован и построен Дэвидом Джеффри из Белларатской таможни в Новой Зеландии и был представлен в различных журналах в США и Новой Зеландии. Выглядящий как что-то из фильма “Безумный Макс”, Ratical Kiwi низко посажен, а кузов обработан таким образом, что выглядит как авто из прошлого и будущего одновременно.

1927 Essex Ratical Kiwi, carscoops

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Судя по спецификации, мощность исходит от большого блока 454 кубических дюйма (7,4 литра) Chevrolet V8, который включает нестандартные радиаторы и нестандартные коллекторы и соединен с трансмиссией GM 70R4. Кроме того, у Ratical Kiwi есть передняя часть Jaguar X300 и две задние части Jaguar X300, что делает автомобиль причудливым шестиколесным автомобилем с тремя осями. Также есть тормозные диски и суппорты Jaguar, а также набор хромированных колес.

За авто просят около 80 тысяч долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Windows 10 получила крупное обновление. Теперь операционная система будет задавать вопросы пользователю, чтобы настроить работу систем так, чтобы это было удобно самому пользователю.

Как сообщал Знай.ua, компания Tesla уволила сотрудника одного из своих заводов за попытку саботажа. Удивительно, но даже среди работников компании есть те, кто хочет помешать корпорации производить электрокары.

Также Знай.ua сообщал, игровая компания Razer выпустила интересную новинку для геймеров. Сообщается, что компания представила кредитную карту с подсветкой в стиле гаджетов Razer.