13 октября компания Apple представит новое семейство смартфонов iPhone 12, преемников семейства iPhone 11. Особенностью серии в этом году будет то, что она будет представлена ​​на трех-четырех моделях, а пополнением станет iPhone 12 mini с дисплеем 5,4 дюйма. Поклонники Apple ценят компактные устройства, но большинство может выбрать его расширенную версию.

Читайте Знай в Google News!

Известный аналитик Минг-Чи Куо опубликовал новую заметку, в которой предположил, что iPhone 12 с экраном 6,1 дюйма, который является прямым преемником iPhone 11, превзошедшего чарты, станет бестселлером с долей продаж 40-45%. Он выяснил, что Apple закупила 80-85 миллионов компонентов гаджетов против 75 миллионов у прошлогоднего iPhone 11 на старте, однако обстоятельства сложились так, что период запуска iPhone 12 будет недолгим, поэтому мы не увидим реальных спрос на iPhone 12 в конце квартала. …

iPhone, фото pxhere
iPhone, фото pxhere

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Специалист считает, что ключевым фактором при выборе той или иной версии будет цена, но, несмотря на это, самый дешевый iPhone 12 mini не сможет удовлетворить потребности большинства, поэтому получит 20-25%. Что касается дорогих iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, то они займут 15-20% от общего тиража iPhone 12. Пока не ясно, какое из четырех устройств поступит в продажу в октябре. Окончательная информация и цены будут доступны завтра вечером.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.