После утечки информации о том, что Apple оснастит линейку iPhone 12 батареями меньшего размера, чем их предшественники, влиятельный инсайдер индустрии Макс Вайнбах подтвердил “доработанную и исправленную” информацию о моделях, показав, что они каким-то образом обеспечат лучшее время автономной работы, чем серия iPhone 11. Это серьезная новость, учитывая, что плохое время автономной работы является преградой для многих пользователей.

Читайте Знай в Google News!

Вайнбах в своем аккаунте PineLeaks заявляет, что обновляющие iPhone 12 должны “ожидать увеличения времени автономной работы моделей Pro как минимум на 1 час”. Это замечательное достижение, учитывая, что у них также есть энергозатратные модемы 5G, которые вынуждали конкурентов устанавливать батареи значительно большего размера, чтобы просто стоять на месте. Вайнбах говорит, что исключением является совершенно новый iPhone 12 mini, который “будет работать хуже, чем текущий iPhone 11”, что ожидается из-за его форм-фактора”.

Apple, фото: Gettyimages
Apple, фото: Gettyimages

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Тернопольский парк заполонили черные змеи - люди не помеха

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.