AnTuTu обнаружил в своей базе данных первые результаты с телефона на базе Exynos 1080. Этот 5-нм чип был кратко упомянут руководителем Samsung, но он еще не раскрыт полностью, поэтому это открытие заполняет некоторые важные детали.

Читайте Знай в Google News!

ЦП оснащен ядрами Cortex-A78 и четырьмя A55, большие ядра работают с тактовой частотой “до” 3,0 ГГц. С показателем ЦП 181000+ этот телефон превосходит Galaxy Note20 Ultra 5G, который использует Snapdragon 865+, хотя некоторые устройства S865 + получили более высокие оценки - Asus ROG Phone 3, например, получил 185 651 балл, так что это довольно близко.

Графический процессор - Mali-G78, как и ожидалось, но мы все еще не знаем количество ядер. Тест графики показывает результат, близкий к 300 000. Это с большим отрывом превосходит даже ROG Phone.

Популярные статьи сейчас

В декабре украинцам поднимут пенсии, старики затаили дыхание: кому перепадет надбавка

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Рекорд в AnTuTu, скриншот

Лучший графический процессор Android в настоящее время в базе данных AnTuTu принадлежит Xiaomi Mi 10 Ultra (также телефон S865 +), и в тесте графического процессора он получил только 258 171 балл. Это означает, что Exynos на 15% быстрее. Для сравнения, графический процессор Snapdragon 865 был на 20% быстрее, чем графический процессор 855.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.