Шокирующие кадры запечатлели момент, когда женщина разбила свой Lincoln Navigator, когда она везла своих троих детей в дом в Брентвуде, штат Нью-Йорк.

Читайте Знай в Google News!

Инцидент произошел на прошлой неделе, и 34-летнюю водитель Эшли Томас-Смит арестовали, и ему предъявлено множество обвинений, в том числе вождение в нетрезвом состоянии и создание угрозы благополучию детей.

Камеры видеонаблюдения за пределами дома Анжелики Рейес показывают, как Томас-Смит за рулем авто врезается в почтовый ящик дома, а пролетает через лужайку и врезается в кухню. Рейес рассказала CBS New York, что во время инцидента она была со своей семьей в доме друга, и была уведомлена о аварии через приложение для смартфона, подключенное к системе безопасности дома Nest.

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Показать еще

Она быстро помчалась домой и обнаружила, что водитель и дети серебряного внедорожника застряли. Соседи помогли освободить их, и все отделались легкими травмами.

Все могло быть намного хуже, ведь до пандемии Рейес недавно открыла детский сад в своем доме. Она рассказала местным СМИ, что была потрясена тем, что в момент аварии в доме не было детей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.