Британский водитель был осужден после того, как его поймали на скорости более 100 миль в час (160 км/ч) по встречной на участке, где разрешено не больше 50 км/ч.

Читайте Знай в Google News!

Ужасающее видео с видеорегистратора запечатлело 27-летнего Аарона Ли из Мерл-Террас, Сандерленд, за рулем черного Mercedes-Benz на высокой скорости по трехполосной дороге 23 августа 2019 года. Видео является олицетворением опасности и небрежного вождения, и одно неправильное движение могло лишить людей жизни.

В беседе с Chronicle Live PC Алан Браун из отдела по расследованию столкновений местной полиции был шокирован опасным вождением.

Популярные статьи сейчас

Украинских заробитчан обложат новым налогом: за что придется платить и кому

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

“Это один из худших случаев вождения, которые я видел за время работы в полиции”, - сказал он. “За эти годы я имел дело с сотнями опасных случаев вождения, и это самый быстрый, который я когда-либо мог припомнить. Это оживленная дорога рядом с больницей, с домами по обеим сторонам и постоянным потоком машин. Как вы увидите, качество отснятого материала отличное, и я хотел бы поблагодарить представителя общественности, который запечатлел это важное свидетельство и отправил его нам через наш веб-сайт. Они поступили абсолютно правильно, и теперь это привело к осуждению Ли”.

Браун сообщил, что властям необходимо доказать минимальную скорость Mercedes-Benz, чтобы добиться обвинительного приговора в суде. Они сделали это, подсчитывая каждый кадр видео и посещая место ДТП, чтобы взять ориентиры.

Безрассудный водитель признал себя виновным в опасном вождении в суде ранее в этом месяце и будет приговорен 23 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.