У мустангов плохая репутация из-за того, что они склонны к авариям. Однако, как выяснил пилот C7 Corvette Z06, который пытался участвовать в гонках с тем же Мустангом, с любым авто дела могут пойти одинаково плохо, если вы выйдете за пределы своих возможностей.

Читайте Знай в Google News!

Этот клип был недавно снят в Графтоне, штат Иллинойс, во время местного автомобильного мероприятия среди энтузиастов. Рядом с Corvette Z06 можно увидеть несколько Mustang, и вскоре темно-красный Ford Mustang и вторая машина, которая закрыта от обзора, выстраиваются в очередь друг к другу для незаконной гонки по трассе.

В тот момент, когда Mustang и другой автомобиль начинают ускоряться, водитель Z06 нажимает на педаль газа, чтобы не отставать. Водитель Corvette продолжает ускоряться примерно на 100 футов, а задние колеса продолжают буксовать, оставляя толстые черные полосы вдоль дороги.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Oof. I filmed this gem today. The driver was ok. (For licensing and usage, contact: licensing@viralhog.com)

Geplaatst door Mark William op Zondag 4 oktober 2020

Однако вскоре ситуация ухудшается, когда Corvette начинает скользить влево. Вместо того, чтобы снизить мощность, водитель нажимает на тормоза. Это заставляет автомобиль скользить по дороге, прежде чем он врезается в бетонный отбойник, при этом почти сбивая Ford Mustang GT. 

Нам не удалось найти никаких изображений или видеороликов, сделанных после аварии, но Chevy явно получил довольно большие повреждения. Мы надеемся, что владелец также получил ценный урок вождения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.