13 октября в 20:00 по киевскому времени Apple проводит вторую за осень презентацию, на которой, как ожидается, покажут новые iPhone. Впрочем, не только смартфоны компания приготовила для своих фанатов.

Компания почти 10 лет подряд анонсировала их в сентябре, но в этом году из-за коронавируса сроки сдвинулись на месяц.

iPhone 12 Pro

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В Киеве засекли элитный спорткар McLaren по цене тысяч минималок — такой не купить, даже если продашь почку

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Показать еще

Компания Apple представила старшую версию iPhone на чипсете A14 Bionicle.

iPhone 12 Pro, скриншот

iPhone 12 Pro получил серьёзное обновление камер: теперь можно переключаться между увеличением на 0,5 (сверхширокий угол), 2,5 (оптический зум основной камеры), 4 (оптический зум с телефото-объектива) и 5-кратный гибридный зум.

Профессиональные фотографы смогут делать фотографии в ProRaw-формате от Apple, это позволит гибко работать с изображением после съёмки, что сможет привлечь фотографов к новому девайсу с обновленной камерой.

Новый размер — 6,7 дюйма и дисплеи с поддержкой HDR.

За iPhone 12 Pro попросят от 999 долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что Илон Маск будет работать вместе с Пентагоном, чтобы разработать смертоносное оружие. Речь идет о ракете, которая может оказаться в любой точке нашей планеты в течении 30 минут, а сбить ракету пока что невозможно.

Как сообщал Знай.ua, половина владельцев iPhone уверены, что их смартфоны поддерживают 5G. Отметим, что поддержка 5G появится только в iPhone 12, которые покажут публике 13 октября 2020 года. С другой стороны, дороговизна смартфонов заставляет людей думать, что эти функции уже включены в функционал девайса.

Также Знай.ua сообщал, эксперты назвали причины дороговизны iPhone 12. В первую очередь, на цену повлияло добавление 5G, а также переход на более качественные дисплеи.