После нескольких месяцев слухов Apple вчера объявила, что уберет проводные наушники EarPod и настенные зарядные устройства из коробок iPhone. Единственный аксессуар, который вы получаете в коробке, - это кабель USB-C - Lightning. Apple позиционирует это как экологически чистый шаг, который снизит выбросы углекислого газа и позволит компании отправлять больше устройств на одном поддоне. Но если вы привыкли полагаться на новую пару наушников и настенное зарядное устройство при покупке нового iPhone, то теперь они доступны только как отдельные покупки.

Читайте Знай в Google News!

К счастью, Apple сделала эти аксессуары немного дешевле, чем раньше. Набор EarPods с разъемом Lightning теперь стоит 19 долларов, что на 10 долларов меньше их предыдущей цены. Apple также представила новый 20-ваттный адаптер питания за 19 долларов, отказавшись от старого 18-ваттного зарядного устройства, которое стоило 29 долларов. 

Earpods, the verge

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Показать еще

Решение Apple удалить наушники и настенное зарядное устройство не является полностью неожиданным, поскольку компания также решила не включать адаптер питания в линейку Apple Watch этого года. И не только в линейке iPhone 12 нет наушников и зарядного устройства - в списках Apple iPhone 11, iPhone XR и iPhone SE указано, что эти телефоны поставляются только с кабелем USB-C - Lightning. Поэтому, если вы решите купить один из этих старых телефонов вместо iPhone 12, имейте в виду, что вам понадобятся собственные наушники или адаптер питания, или будьте готовы покупать их отдельно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.