Lucid Motors выпускает “более доступную” версию своего недавно представленного роскошного электрического седана Lucid Air.

Читайте Знай в Google News!

На презентации в сентябре Lucid заявила, что базовая модель будет стоить “около 80 000 долларов”, не раскрывая фактическую цену. Теперь компания заявляет, что она остановилась на базовой цене модели в 77 400 долларов - или 69 900 долларов после применения федерального налогового кредита США в размере 7500 долларов.

Lucid Motors Air, the verge
Lucid Motors Air, the verge

Популярные статьи сейчас

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Но он также не будет доступен до 2022 года. Ожидается, что две самые дорогие версии Air - Air Grand Touring за 139000 долларов и Air Dream Edition за 169000 долларов - поступят в продажу во втором квартале 2021 года. Как и многие производители электромобилей, Lucid надеется повторить стратегию Tesla по продаже большого количества действительно дорогих авто в надежде на получение достаточного денежного потока, чтобы в конечном итоге произвести что-то более доступное.

Lucid Air, очевидно, будет конкурировать с Tesla Model S за потенциальных покупателей. Но компания настаивает, что Tesla не является ее основной целью. Высшее руководство Lucid заявило, что настоящий приз - переманить клиентов у Mercedes-Benz и его флагмана S-класса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.