Epic Games объявила о розыгрыше Кубка Сорвиголовы для Fortnite, который предоставит победителям ранний доступ к скину Сорвиголова перед его официальным выпуском.

Читайте Знай в Google News!

Разработчик объявил о розыгрыше Daredevil Cup в официальном блоге Fortnite. Турнир, в котором будут играть команды из трех человек, намечен на 14 октября, хотя время начала для разных регионов еще не объявлено.

В турнире игроки будут сражаться друг с другом в новом режиме Marvel Knockout, который будет давать игрокам очки (от одного до 25) в зависимости от их места в матче. Чтобы выиграть скин Сорвиголовы, игрокам необходимо достичь определенного общего турнирного рейтинга, при этом пороговое значение зависит от региона.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Fortnite, скриншот YouTube
Fortnite, скриншот YouTube

Согласно Epic Games, режим Marvel Knockout является разновидностью Operation: Knockout. Это предоставит команде игроков особые суперсилы, которые будут отражены для всех команд в матче в четырехраундовых боях на выбывание. 

Кубок Сорвиголовы станет первым из четырех турниров, ведущих к финальной суперсерии Marvel Knockout 21 ноября. Победители финального турнира получат 1 миллион долларов США. Все игроки, участвующие во всех четырех турнирах, также получат эксклюзивный планер Nexus War.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, что компания Facebook обновила свой сервис, так что теперь пользователи мессенджера смогут общаться и с Instagram. Впервые за 7 лет компания поменяла логотип, что о много говорит.

Как сообщал Знай.ua, Великобритания представила нового боевого дрона, который получил на вооружение дробовик. Правда, стрелять самостоятельно он не сможет - только по согласию оператора, но штурмовать дома вместо военных он способен на отлично.

Также Знай.ua сообщал, инсайдеры сообщают, что Apple не собирается останавливаться на iPhone 12. Известно, что компания представит новые MacBook, а презентация будет проходить аж в ноябре. Вот так компания “разбила” одну презентацию на целых 3 части.